Speisekarte

Unsere hauseigene Gastronomie / Restaurant / Bar / Kneipe. Vorzugsweise vegetarisch / vegan / bio / fair / regional.

 

TAGESKARTE

Süßkartoffel – Rote Linsen – Suppe

mit Cashewkernen

– vegan-

*

Afrikanische – Gemüse – Erdnuss – Suppe

– vegetarisch-

*

Zwei Pfannkuchen mit Pilzen, Ofengemüse, Parmesancreme und Salat

– vegetarisch

*

   Seele-Spezial

mit Feta und Rotem Pesto

– vegetarisch

*

Unser Monatswein

“CLOT DEL PILA”

Domaine Boudau

Weich, den Gaumen umschmeichelnd, im Abgang Erdbeer- und Brombeermarmelade.

Leckereien

(Kleine Speisen bis 22:30 Uhr)

Heiße Seele wahlweise mit:
Schinken/Käse  –  Rauchfleisch/Käse  –  Tomate-Mozzarella
halbe oder ganze Seele

Datteln im Speckmantel mit Brot

Olivenschale mit Brot

Focaccina solo mit Oliven

(Speisen bis 22:00 Uhr)

Kleiner gemischter Salat

Großer gemischter Salat

Großer gemischter Salate mit Pute (Saté)

Focaccina-Ecken mit Salat

Focaccina Caprese (Tomate-Mozzarella)

Focaccina Caprese mit Rauchfleisch oder Schinken

Focaccina Feta

Wurstsalat mit Bauernbrot

Schweizer Wurstsalat mit Bio-Emmentaler und Bauernbrot

Heiße Getränke

Für unsere Kaffeevariationen mahlen wir fair gehandelten Bio-Kaffee aus dem Hause Segafredo – für volles Aroma bei leichter Bekömmlichkeit. Dazu reichen wir Bio-Alpenmich von der Molkerei Berchtesgadener Land. Selbstverständlich sind auch alle Teesorten fair gehandelt.

Bier

Alle Getränke der Brauerei Clemens Härle werden 100 % klimaneutral hergestellt und transportiert. Das Härle Landzüngle wird dazu ausschließlich in Härle-Gaststätten ausgeschenkt.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Bitte beachten Sie, dass das Reservieren von Tischen bei uns nicht möglich ist. Kommen Sie einfach vorbei und suchen sich einen freien Platz. Für Großgruppen nehmen wir Reservierungen nach telefonischer Absprache entgegen.